Новые разработки «Чебоксарского завода силовых агрегатов» будут работать в сельском хозяйстве

71 views 20:15 0 Comments 25.07.2022

Новая техника «СИЛАНТ» производства ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») была представлена в Чувашии на «Дне поля»

«ЧЗСА» представил вилочный погрузчик СИЛАНТ грузоподъемностью 2,5 т. и трактор «СИЛАНТ — Универсал». В состав трактора установлен минский 3-х цилиндровый двигатель, мощностью 35 л.с., гидростатическая трансмиссия. Уникальность машины заключается в возможности применения широкой линейки навесного оборудования. Кроме того, в отличие от конкурентов, эта машина имеет малый радиус разворота, который составляет всего 3,5 м.

Техника «СИЛАНТ» может послужить в работе сельскохозяйственным холдингам. Это могут быть фермы, теплицы и животноводческие хозяйства. Также, за счет сертификации трактора, как сельскохозяйственной машины, потребитель может пользоваться льготным лизингом и субсидиями при его покупке.

«Сегодня агропромышленный комплекс является крупным потребителем современных технологий и производит продукцию высокого качества, востребованную в России и за рубежом. «День поля» является уникальным проектом, на котором сельскохозяйственная техника представлена не только в виде стандартной статичной экспозиции, но также показана в действии», — отметил генеральный директор ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» Александр Дмитриев.

Справочно

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» российское машиностроительное предприятие, обладающее комплексом новейшего оборудования, специализируется на производстве ходовых систем к промышленным тракторам тяжелого класса, производстве и конвейерных поставках узлов и комплектующих для строительно-дорожной техники, сельскохозяйственных и лесных тракторов, автомобильной промышленности, OEM компонентов к насосному оборудованию и дизельным двигателям.

С 2021 года предприятие организовало производство и освоило выпуск широкой линейки вилочных погрузчиков и коммунальной техники.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Метки:

Добавить комментарий