Алюминиевые штанги для опрыскивателей имеют преимущества перед стальными

146 views 10:18 0 Comments 08.06.2022

Корпорация CNH Industrial объявила о полной сборке портфеля алюминиевых распределительных штанг с покупкой крупного канадского производителя этого распылительного оборудования

CNH Industrial, владелец брендов Case IH и New Holland, объявила о покупке фирмы Specialty Enterprises, которая позиционируется как крупнейший в Северной Америке производитель алюминиевых распылительных штанг для сельскохозяйственных работ, а также аксессуаров для штанг, таких как опоры, поворотные рычаги и прочее.

Компания Specialty, имеющая один канадский завод в Ваутоме, примерно в 130 км к юго-западу от Грин-Бей, является поставщиком Case IH с 2020 года.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Прямое владение производством штанг опрыскивателей — это последний шаг в стратегической дорожной карте Case IH для платформы опрыскивателей, использование более длинных и легких штанг позволяет ускорить разработку и внедрение новых технологий», говорится в релизе компании.

По заявлению CNH, алюминиевые штанги опрыскивателя на 50% легче своих стальных аналогов, что обеспечивает лучшее распределение веса и меньшее уплотнение поля и колейность.

Компания Specialty, начавшая свою деятельность в 1987 году как мастерская по сварке и сборке, к 2010 году стала специализироваться на производстве штанг опрыскивателей, разработав линейку Legacy, а в 2015 году — линейку «сверхпрочных» штанг Millennium, используемых производителями, включая Deere, Agco, Hagie и Buhler Versatile, среди прочих.

CNH сообщила, что конструкция штанги опрыскивателя Specialty включает в себя несколько патентов, чтобы «фактически устранить» усталостное растрескивание, связанное с другими конструкциями алюминиевой штанги, отметив, что алюминий, используемый в продуктах Specialty, поставляется в США.

(Источник: CNH Industrial. Фото: Fabien Burgue, www.pexels.com). 

Метки:

Добавить комментарий